не читай

Брюс Шмидт
на этот раз я тебя точно забуду.
куклу вуду мою кто-то спрятал где-то,
обещаю, никогда таким больше не буду.
и это будет самое счастливое лето.
обещал о тебе не писать и лететь,
не сказав ничего, я просто ушёл.
но душа без тебя начинает чернеть.
сам на себя из-за этого зол.
ты давала мне шанс, я его проебал,
но теперь ни о чём не жалею.
уверен это мой самый громкий провал,
но его пережить я сумею.
я о тебе больше не напишу.
это прощальная ода.
и всё ещё тобою дышу,
но меня вылечат годы.
               
               прости за всё БК