Принятие

Эльвира Рейнке
Я принимаю, принимаю, принимаю
ВСЁ, что Господь даёт! За ВСЁ БлагоДарю!
Тревоги, боль и негатив весь отпускаю -
Освобождаю Душу Светлую свою!

Пускай летает пёстрой бабочкой весною,
Иль птицей вольной восхитительно поёт!
Пусть на свидание отправится с тобою
Туда, где звёздами усыпан небосвод!

Я принимаю, принимаю, принимаю
ВСЁ, что Господь даёт! За ВСЁ БлагоДарю!
Я - Свет Души моей! Теперь я точно знаю!
Здесь на земле лишь Мудрость Жизни познаю!

Эльвира Рейнке (Zyba)
18.10.2017