***

Сергеев Сергей Сергеевич
Спора желаний грибницей растет,
кто охладит ее тот не умрет..
нити желаний усладу дают
и приведут охладиться на пруд..
мозг наш пропитан грибницей вселенной,
споры безсмертны и споры не тленны,
в них ключ вселенной и запах творенья,
буквы как споры, несут вдохновенье..
запах грибницы нас пробуждает,
слиться с природой нас приглашает..
мысль прорастет сквозь сознание чувств
и прикоснется вселенская грусть..
в спорах заложена вся информация,
слово фонит, излучает стогнацию..
где то в далеких мирах отзовется
и улыбнется красавице солнце..
солнце как спора, нам свет излучает,
где то по свету супруга шагает..
любит, страдает, обьятия ждет..
споры свои в подсознанье несет..
наша галактика, тоже грибница,
в каждом сознанье свет божий струится..
И через сон прорастают миры,
дождик прошел, за грибами сходи..
и подберезовых ты наберешь
и просушив их в грибницу нырнешь..
есть два секрета отведать как гриб,
мне подсказал один древний старик..
В слове подсказка,как добрая сказка..
Тот кто разумен укажет указкой..
Здесь и ответ и сокровище грёз..
Тайну ищите в лесу у берёз!