Ежефрения

Елизаветта Ерофеева
Недалеко от центра Киева,
В волшебном городе моём,
Не вылечить  лоботомиею,
Ту память, что горит огнём!.

Как вычеркнуть из сердца ёжика,
Что держит в лапках  узелок,
Как мало встреч, как много прожито,
Туда бежала со всех ног!

А он сидит, такой колюченький,
С милейшей мордочкой своей,
И я счастливой, и измученной,
Здесь находила радость дней!