И решила луна ночевать

Инга Винтер
И решила луна ночевать,
На горе легла почивать.
Солнце завтра будет встречать,
Калачами его угощать.
И легла луна ночевать,
Мысли грустные прогонять,
Завтра солнце надо встречать,
Сказку ночи ему рассказать.
И решила луна полежать,
Красоту свою показать,
Людям светом своим освещать,
Утром солнце все будут встречать,
Чаем с пряником угощать.
Сказки лунные вспоминать,
Деткам радости отдавать.