Прошелестит листвой...

Владимир Сафонов
Прошелестит листвой весна последняя.
Пройду я мысленно назад по следу я.
Там где бывало часто не до сна
и где цвела двадцатая весна.
Там где тропинки вились в бесконечности
и где душа полна была беспечности,
где зори без девчат ребят не радуют,
а жизнь моя весёлая,как радуга.

И снова я вернусь в весну последнюю,
и мысленно за ней  да с ней последую.
Мне  грусть моя откликнется закатом.
Прости страна в чём был я виноватым...