***

Денис Скляр
Как мне дорогу освещает свет,
Так ты придёшь к тому же, я уверен!
А, если тёмным улыбаешься в ответ,
Они съедят твоё святое время...
Пока ты льстишь себе, в погоне за рублём,
Считая его богом, лордом и владыкой,
То ты сидишь не за своим рулём,
И твою душу жрут с отвратным - диким рыком...

Тобой манипулируют тогда,
Когда узнают твою цену,
И ты узнаешь - во вселенной,
Есть справедливая  игра...

Как полная Луна в домУ,
Свет побеждает злую тьму...

(СДВ)