***

Верломская Дарья
Опушка. Лес. Костёр горит вдали.
Сама с собой. Одна наедине.
Камин в опушке весь давно в пыли,
Быть может вытру по весне.
Наступит ночь и сменит этот день,
Совсем не важно где мой старый дом,
Пускай осталась в памяти лишь тень,
Мне здесь комфортней вспоминать о нём.
Сама с собой. Одна наедине.
Все мысли мигом собрала в кулак,
Я может возвращусь обратно по весне,
Сейчас простите, но никак.
Опушка. Лес и всё по часовой,
Всё тот же день сменяется на ночь,
Я изучила все пути домой
И отгоняю злые мысли прочь,
Я поняла, меня никто не ждёт
И торопиться смысла нет,
Наступит мой когда-нибудь черёд,
Пройдя сквозь много долгих лет.