все в прошлом

Денисов Николай 2
Все в прошлом и эти переживания
И напрасные старания
Волею судеб я открою портал старинный
И повешу рядом с кроватью картины
Картины из далекого прошлого
И буду с ними осторожен
Выбор искусства , выбор тревожный
И я получу вклад надежный
Который будет возможно
Теребить тающее пространство
И ложное убранство
Все в прошлом и эти мысли сложные
Станут предкновением мечты
И боже помоги мне разобраться с этой рифмой помоги
Там где аккуратно лежат стопки книг
Я задержусь на миг
Ведь в прошлом было все пошло
А кажется что эти мгновения не вернуть
И я познаю литер суть
Суть прошедшего без изьяна
И я графоман не выпитого стакана !!!