Душе почти что тридцать лет

Наталия Луговец
Душе почти что тридцать лет.
Точнее - двадцать шесть.
И в радость жизненный сюжет -
Такой, какой он есть.

Вдаль с оптимизмом я смотрю
И с восхищением даже.
Любовью прежнею горю
К закатным вернисажам.

Нет удивлению конца
От испытаний жизни
Порой молитва до Отца,
Чтоб обо мне помыслил.

И в трудностях надеюсь я
И лишь сильней молюсь.
И выручает Бог меня,
И в песне Им хвалюсь.

Как хорошо на свете жить
То плача, то смеясь.
И Господа благодарить
За дней цветастых вязь.

Эмоций бьет во мне вулкан
От видимых красот.
Везде, во всем ищу их я,
Кто ищет - тот найдет.

Хочу всех счастьем заразить
И вирусом добра,
А потому чуть-чуть творить
Пытаюсь от утра.

Все почему? Христос мой - Бог!
Создатель Он всего!
Вернусь однажды в Отчий дом
И обниму Его!

Пока что дни продляет здесь,
Задание дает.
Душе всего лишь двадцать шесть.
Она еще поет!

Меняет формы тела плоть,
Но вечна лишь душа!
Даст тело новое Господь,
Проект мой доверша.

Купил Он в вечность мне "билет",
Им очень дорожу.
Хоть мне... седьмой десяток лет,
Я с юностью дружу.

И для того даны года -
Свой путь к Нему творя,
Мудреет, хоть и молода,
Душа, свечой горя.

А дети, внуки, милый муж
И добрые друзья -
Они мне в радость среди стуж,
Ведь стужи есть в стезях.

Хвала Тебе, мой Царь и Бог,
Отец, Сын, Дух Святой,
Что после всех земных дорог
Ты ждешь нас в дом родной!