Моя отрада

Рамиро Лебедев-Толмач
Не ищи под глазами морщинки,
Не вздыхай о несчастной судьбе,
Мы сдували друг с друга пылинки,
Как никто никогда и нигде.

Мы мечтали, как малые дети,
Жизнь пройти на крутом вираже,
Как Гагарин, вокруг всей планеты,
Став «звездой» в 28 уже.

Пусть не всё получилось как надо,
(Нам вдвоем куковать целый век),
Ты в печалях моих мне отрада
И мой самый родной человек …