Пошла на пенсию Наташа

Екатерина Гутовская
Пошла на пенсию Наташа:
«Горбатиться-то мне на кой?
В мозгах уже сплошная каша,
И телу надобен покой!
Отдамся дому, огороду,
Займусь стихами – я же спец!
Свою упёртую породу
Переиначу, наконец».

Прошло полгода… кровь бушует
И бьётся о простор душа…
И, как всегда, из сабантуя
Не получилось ни шиша!
«Работа! Вот предел мечтаний,
И коллективчик мой родной!
А что полгода опозданий...
Считай – гуляла выходной»)))