Недоверие

Милов Сергей
Может повадка, может действительно
Навык по жизни уже приобрел
Где осторожно, а где подозрительно
Смотришь, чтоб кто то тебя не развел
Не доверяешь и все проверяешь
Чтобы, не дай Бог, впросак не попасть
Стелишь солому и сено меняешь
Если случиться, помягче упасть
Жизнь застрахована вместе с имуществом
Нервы проверены, не подведут
Власть приобрел над людьми и могущество
Верить нельзя никому, - предадут
Даже когда загораешь на пляже
Солнце, и то, норовят заслонить
Как средь врагов жить, хоть кто нибудь скажет?
И объяснит как врагов тех любить?