Берегите одиноких

Козлов Никита
Берегите одиноких.
Будьте чаще с ними.
После расставаний долгих
Станут они злыми.

До краёв не доводите -
Будьте с ними рядом.
От беды уберегите -
Будьте им отрадой.

Ведь не знаете, каких
Спрятали сокровищ
Одиночки от других.
Даже если спросишь...