Первый луч солнца

Олег Майер
    Первый луч солнца
    ударит по вене
    как героиновый шприц.

    Распахни шторы,
    наполни лёгкие
    прощальным пением птиц.

    Помни, ты будешь
    Испытан чувствами.
    Не падай пред ними ниц.

    Надень то, что забыто
    не пей ничего.
    Не оставь в рамках лиц.

    Будь готов не вернуться...

    Вернись.