Макарова-Фрумович Не заметила, не заметила...

Самуил Фрумович
" Не заметила, не заметила... Пролетела как жизнь и года.
Год... не ноченьку, милый, бредила - Закатилась лишь в омут звезда."
        Ольга Макарова
 http://youtu.be/gSrDq8EDK6Y Не заметила, не заметила... Олечка Макарова,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это страдания от несостоявшейся любви...:
Не заметила, не заметила... Пролетела как жизнь и года.
На пути своём Тебя встретила, Ведь душа до сих пор молода.
Но меня ничем не порадовал, Заманил лишь вначале в капкан.
Ангелину лишь этим радовал, На причале...устроил скандал.
Тебе верила, Тебе верила... И Тобою лишь только жила.
Платье свадебно уже мерила - Нет любви у Тебя "отцвела?"...
Да и не было, да и не было... - "Написанья лишь тема стихов".
Лишь прибавилось снега... белого, В голове от любви этих снов...
Не заметила, не заметила... Пролетела как жизнь и года.
Год... не ноченьку, милый, бредила - Закатилась лишь в омут звезда.