Чудо тишины

Александр Обозреватель
Я слушал леса тишину
Молчат и ели и берёзки
Немы там сосны пни внизу
В овраге брошенные доски

Молчат кусты молчит трава
И в тишине той время вязнет
Та тишина как покрова
Легла на весь лесной заказник

И даже свежий ветерок
Что кроны наполняет дрожью -
Не шепчет уж и из-под ног
Хруст ветки слух мой не тревожит

Я растворяюсь будто в сне
Покой душой овладевает
А жизнь в чудной той тишине
Лишь сердца стук и отмеряет...