Когда я буду готова...

Светлана Аль-Хальди
Когда  я  буду  готова
Тебя  за  грехи  все  простить,
Я  стану  историей  новой
С  рук  воду  солёную  пить...

Когда  я  буду  готова
Тебе  дать  единственный   шанс
В  глазах  удивлённого  Бога,
Играя  по  нотам  свой  джаз...

Когда  я  буду  готова
Курок   пистолета  нажать,
Я   пулями  вычерчу  коды,
Чтоб   легче  мне  стало  дышать...

Когда  я  буду  готова
Завидовать  боли   чужой,
Узнаю  крик   звонкого  рода
И  стану  твоей  тишиной...

Когда   я  буду  готова
Болеть  от  любви   просто  так,
Я  стану   заложницей  слова,
Даруя   всем  нищим  пятак...

Когда  я   буду  готова
Мечтать  под  волшебной  луной
В  тени  серебристого  слога
Душою   я  стану  другой...

Когда  я  буду  готова
Пустить  в  битву  сердца  мечи,
Очистится   мыслей  дорога
В  мерцаниях   яркой  свечи...

Когда  я  буду  готова
Планировать   рай  без  цветов,
Я  встречу   мечту  у  порога,
Где  сад  самых   нежных  богов...

Когда  я  буду  готова
Принять   с  тобой   ванну  страстей,
Ласкает  осенняя   мода
Рябиновых, алых   кистей...

Когда  я  буду  готова
Попробовать   пышный  десерт
За  сладкой  чертой   поворота
Замечу  лесной, дикий  след...

Когда  я  буду  готова
Сесть   смело  на  бархатный  трон
В  раскатах  космичного  грома
Чертить   яркой   рифмою   фон...

Когда  я  буду  готова
Принять   мир   таким, как  он  есть,
Доверчивой  стану  я  снова,
Забыв  все  обиды  и  месть...

Когда  я  буду  готова
Обнять  твой  астрал  и  эфир,
Скорей  почернеет  мел, сода,
Слеза  непорочных  мерил...

Закрою   все  мрачные  двери,
Открою  дневной, яркий  свет,
Забуду  все  грусти, потери,
Сто   "да"   вместо  тысячи    нет"...

Когда  я  буду  готова...