Ревность

Милов Сергей
О чем ты? Ах, это.
Прости мои слезы
Да, это от счастья.
Сейчас я утру.
Конечно, люблю.
Ты ложись, уже поздно
Потом расскажу.
Не сейчас, по утру.
Бессонная ночь.
Душит ревность.
О, Боже!
И запах чужой, и чужие духи
Дай сил на Христа быть немножко похожей
А если люблю, то простить помоги.