Причтен к злодеям

Милов Сергей
Есть скрывающие раздражение
Есть смиряющие гнев и ярость
Я пытаюсь, но в изнеможении
Не могу угасить раз взорвалось
И от слов, что срываются в гневе
Самому же становиться хуже
Осуждение рушит мне нервы
Покаяние лечит мне душу
Солнце, ты не зайди во гневе
Восхищаюсь кто духом владеет
Боже, смилуйся! Я сожалею!
Ведь другими причтен я к злодеям