Из осени в лето

Тамара Второва
Летел самолётом
Четыре часа:
Из осени в лето
Попал, чудеса!
В Питере - осень,
В Анталии  - лето,
Как здорово, здорово,
Здорово это!
Мы с мамой на море
Обласканы солнцем -
Счастливые самые!
Сами как солнце!