Телевизор

Милов Сергей
До чего же врет красиво
Сочиняет вдохновенно
И вообще то, справедливо
Что то есть там, непременно
Ничего себе не ищет
Завирает простодушно
Не гребет за это тыщи
И все слушают послушно
В принципе ни кто не верит
Знают это же обман
Но, стальные ставят двери
И шьют внутренний карман
А кто знает, может точно
Сказка ложь, да в ней намек
Вон, и камень как нарочно
Ну ка, стойка, паренёк
Что ты там на нас имеешь
Ты не в курсе? Ну держи...
Телек выключил, сдуреешь
Правду отличать от лжи