Про тех и этих...

Бен Соленджер
Я бежал от этих к тем,
Но те оказались хуже этих,
Они не развивали тем,
Они искали вопрос в ответе.

Я вспоминал этих при тех,
Говорил о тех при этих,
При тех были слезы,при этих- смех
И никаких посторонних средних.

Я провожал этих,встречал тех
Ругался с теми,звонил этим
Где было тонко,рождался грех
А все,что кроме забирал ветер.