Вот такая, Ты, Одна!

Бекбулат Благополучный
Смотрим часто на портрет…
Ты, Богиня! Таких нет!
Утро, раннее, рассвет…
Макияжа еще нет…

«Фотошоп», взял выходной…
Что с «Богиней»? Боже мой!!!
Рядом женщина лежит…
И тихонечко сопит…

Не Богиня, Божий дар…
Нет, не то что бы, удар…
Глаз открыла, потянулась…
Томным телом прикоснулась

Дрожь, и трепет, и экстаз!
Испытал в который раз!
Не Богиня, а ЖЕНА!
Вот такая, Ты, ОДНА!
****