Новые Песни

Мила Краш
Порой непросто
Стих новый сочинить.
И под вопросом
Как мысль с рифмою сложить.
Для вдохновения
Муза редко прилетит.
А настроение
От мотивации гудит.

Новые Песни
Будут на радио звучать.
Классные песни
В Альбомы станем собирать.
Вечные Песни
Будем вместе напевать.
Лучшие песни
Будут вечно в памяти играть!

Для новых песен
Хороший нужен инструмент,
Звук интересен,
Куплет, как щедрый комплимент.
Чтоб гармонично
Сливался с голосом кларнет,
Чтоб мелодично
Менялся с музыкой сюжет.

Новые Песни
Будут на радио звучать.
Классные песни
В Альбомы станем собирать.
Вечные Песни
Будем вместе напевать.
Лучшие песни
Будут вечно в памяти играть!

Не так уж просто
Научиться музыку писать,
На синтезаторе играть,
Стихи складно сочинять

Но это Радость!
Свои таланты развивать
Новые песни исполнять
Для любимых выступать!

Вечные Песни
Будем вместе напевать.
Лучшие песни
Будут вечно в памяти играть!