Детские недетские игры -2- Испорченный телефон...

Кариатиды Сны
на ушах висит с утра
телевизора игра
слышу вроде баушка
баушка зубаушка
я смеюсь как от щекотки
ну с какой такой охотки
эта ваша баушка
баушка забавушка
в голове одни сверчки
тараканы старички
так переиначишь
что от смеха плачешь