Бестолков, как фантомас

Виктор Путинцев
Как бы мне вас не обидеть,
Как бы мне вам объяснить,
Что за мною вам не следует,
Уж давно,как тень ходить.

Не теряйте время зря,
Мы можем быть лишь,как друзья.
Я неделю вам долблю,
Что другого я люблю.

Неужели не доходит
Его не променяю я на вас
Неужели не понятно;
Ну,что вы право,
Бестолков,глупый Фантомас!