Лето запоздалое

Милов Сергей
Лето запоздалое
Завернуло к осени
Дерева усталые
Листья свои сбросили

Небо прослезилось
Провожая стаи
Может мне приснилось
Первый снег растаял

Лужи захрустели
Иней на ресницах
Хочется капели
Хочется влюбиться