Письмо в будущее

Ольга Швыкина
Привет, старик! Ты помнишь как всё было?
С небес струились тёплые дожди...
Волна качала, жизнь тебя любила,
И всё ещё казалось впереди.

Душа была задорная, а тело
Упругое, как мячик на траве.
И ничего серьёзно не болело,
И ветер дул в беспечной голове.

Спать по ночам хотелось, но не сильно,
А по утрам совсем наоборот.
И пусть вокруг всё было нестабильно:
Идеи, настроенье и доход,

Тебя нисколько это не смущало,
А только подзадоривало пыл,
Ты очень просто начинал с начала
И дважды в ту же воду не входил.

Писать письмо себе... как это мило!
Надеюсь, почтальон к тебе дошёл.
Привет, старик! Ты помнишь как всё было?
Конечно помнишь... было хорошо...