Есть такая примета

Наталья Сотникова 2
Есть такая примета:
шарф, связанный для любимого,
"привяжет" его навсегда!!

Я свяжу тебе шарф
мягкий - мягкий,..
и он будет тебя ласкать,
а ты будешь, я знаю - будешь,
нежность рук моих  вспоминать.

Я свяжу тебе шарф
тёплый-тёплый,..
и он будет тебя согревать,
а ты будешь, я знаю - будешь,
пылкость губ моих ощущать.

Я свяжу тебе шарф
длинный-длинный...
чтоб свободы тебя не лишать!
Ты так веришь, мой ты наивный,
что тобою нельзя управлять.

Вот и осень мне подыграла:
дождь и ветер...простужен опять!
Тебе шарф я уже  довязала,
теперь свитер  буду вязать!

Обвяжу...обвяжу тебя, милый,
чтоб случайно не потерять!!