Тебе ли не понять

Галина Сайко
Без подвигов молитвы и поста
нет веры истинной
              и быть её не может!
Казалось бы, что мысль совсем проста:
 - Постичь! Но так, чтобы - мороз по коже!

ИКОНА источает чудеса!
Спешит ОНА на помощь сирым, ницым!
Её всемилосердные глаза,
как оберег, как немощных хранитель.

Опора и надежда - всё ОНА!
Спасенье от греха и козней бесов.
Такая Матерь Божия - одна!
Молитва - всё в твоих же интересах!

Своей души Ты не' отвороти,
Проникнись этой святостью, чтоб было
Тебе понятней, Кто светил в Пути
И за Тебя так истово молило!!!

         18.10.17