Я играю...

Елена Баева Соль
Я играю с небесами

В запрещенную игру,

Заклинаю чудесами

Твое имя на ветру.

У меня в ладонях сказки -

Пестрой лентой, ручейком.

Я не смешиваю краски,

А рисую угольком.

Все, что было в сердце прежде,

Я сожгла вчерашним днем.

Заплутавшую надежду,

Накормив живым огнем.