Президентом будет Ксюша

Сергей Бандуровский
        Вдохновение от Александра Алексеева 65 "Колашный ряд".

         ***
Президентом будет Ксюша...
Всех пленяет красотой.
Обнажённая скульптура...
Вход украсит в каждый дом.
        19. 10. 2017 год