Человек родной...

Надежда Байнова 2
Человек ты мой, человек родной,
На пути стоишь, словно реченька.
Подойти к тебе мне б не грех самой...
Только как тобой буду встречена?

И пройду я мимо твоих ворот,
Не взгляну я в окна открытые...
Мне не сделать шаг через твой порог,
Где сошлись судьбы нити свитые.

А река течет мимо нас с тобой,
И луна в тех волнах купается...
Как сказать тебе, человек родной,
Только раз любовь нам встречается.
   
У тебя семья... У меня семья...
Все года на даты разбитые...
Только почему же ночами я
Тереблю те ниточки, ниточки свитые.

А река течет... мимо нас с тобой,
И луна в тех волнах купается...
Как сказать тебе, человек родной,
Только раз любовь нам встречается.