Смена поднимет успех

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
До уважений не выросшей плоти

Жалкая тень пожинает любовь :

Логику эту абсурдной находит,

в возрасте отрока, отпрыск любой.

… До антимира, в эфире предвзятом,

от переносиц — вслепую разбег…

Правя отца в себе, сын, помни свято :

Смена поднимет успех твой на смех.