Матильда 2

Людмила Баневич -Гаврилюк
У Матильды два крылышка за спиной,
Матильда - вожак в  четырёхкрылой стае:
"Какой неуклюжий он всё же, какой смешной"
-"Матильда, ты где?! Почему я один летаю?!!"
 - Вот и вязания нет... И уже давно
Небо клубок запутанный распустило.
Спицы сломались..Здесь тихо и не темно.
Ну не волнуйся ты так, успокойся, милый.
Это теперь  наш привычный небесный дом,
Нитку не  держат те, кто легко летает.
Ну не ворчи.. я накрою тебя  крылом.
Ну вот опять.. одного шнурка не хватает.