Живите радостно. С добрым утром. 19. 10. 2017

Анна Ртищева 2
О!
Дни суровы впереди -
предвестники они зимы...
Но год сегодня странный очень...
Он удивляет наши очи...
Поскольку летом - холода.
А в осени - цветёт весна.
Две тысячи - семнадцать.
Странно...
И в дате юность многогранна.
Две тысячное провиденье...
И в нём мы - глупые и гении.
Гадаем день и ночь- упроно.
Что выбрать: мир, войну
тлетворную?
А осень цветом разливается.
в любви и красоте купается...
Огонь берёт весь на себя...
- Любите!
В этом она вся.
Нас нежный ветерок ласкает...
О чём-то лучшем напевает...
Целует, вскользь бормочет что-то:
- Не создавай себе заботы-
не нужной.
Вот он глас природы.
Друзья
Чаруйтесь каждым годом!..
Чтоб мир. И - радость.
И любовь!..
И дети, дети... - вновь и вновь.

с добрым утром ,друзья!
Живите радостно!..

19.10.2017 Анна Ртищева