Грешен я конечно грешен

Виктор Путинцев
Ни одной молитвы
я не знал,да и не знаю,
Честное слово,
Даже вот обидно мне,
Ведь я открыл дорогу,
Любой беде к себе.

В Бога я то
Нет, не особо верую,
Но часто,часто
Вспоминаю добрым
       словом я его.

И не то,что АДА очень
              я боюсь,
Или очень уж стремлюсь
              я в РАЙ.
Нет,нет вспоминаю,
Когда расстроен вкрай,
Когда помощь мне нужна,
Обращаюсь я к тебе,
Вот лишь,Господи тогда.

Знаю,знаю очень плохо
                это,
Прости ты меня Боже,
За все грехи мои
И за зтот если можешь
                тоже!