Счастье

Римма Мельник
 Ты послан небом
и землёй
тогда ,когда уже
уходят силы
и начинаешь забывать
о том ,что с нами было...
Стареешь телом ,
живёшь со старостью в обнимку,
пытаешься увлечься
делом
и ищешь для себя
тропинку...
Когда уже не веришь
в сказку
стучится в дверь
она сама ,
тебе лишь нужно
ей дать подсказку
и она ,появится
как фея
из ларца .
Ты вовремя пришёл ,
без стука в дом
вошёл .
Уверенно и умно
за руку взял
и за собой увёл...
И я...
как нежная вуаль
в руках твоих
осталась...

римма