Обжигалась я в жизни не раз

Екатерина Саманишвили
Обжигалась я в жизни не раз,
Нет доверия больше мужчинам,
Жизнь свободна, прекрасна сейчас,
Для уныния нет вовсе причины,

Я любовь не хотела терять,
Свою душу я всю открывала,
Ошибалась опять и опять,
Вновь любовь сердце мне разбивала,

Без остатка я сердце дарила,
Доверяя словам о любви,
Но любовь была просто обманом,
Вновь мечты разбивались мои,

Ошибалась в любви много раз,
Доверять перестала мужчинам,
Все прошло, боль забылась давно,
Жизнь люблю я без всякой причины.