Жить

Евгений Станитов
Давайте жить счастливой,  яркой жизнью!
И жить,  как будто нечего терять...
Давайте наслаждаться каждой мыслью.
Учитесь улыбаться,  доверять.

Давайте верить в чудеса на слово,
Ведь быть ребенком - лучше всех утех.
Поверьте мне,  любить других - не ново.
Поверьте мне,  что быть собой - не грех.

Оставьте крики. Страхи и проблемы
Не могут перекрыть прекрасный бег.
Стучатся в окна жизни перемены...
Давайте жить счастливый,  яркий век!