Ты не здесь - значит, всё в порядке...

Марина Верхова
Ты не здесь – значит, всё в порядке,
Значит, всё с тобой хорошо.
Лучший слушатель наш – тетрадка:
Нет насилия над душой,

Невозможности быть собою,
Невозможности избежать
Неприемлемого. Любое,
Что случается – лишь душа

В проявлении. Да, твоя же
У тебя, у меня – моя.
Скоро снег на дороги ляжет,
А потом – Новый Год – земля

Обновляется. И быть может,
Новых связей придёт пора.
Нет насилия, сказка, боже!
Всё довлеющее – вчера.