Благость и грех

Денис Динов
Мир посылает нам испытания.
Боли, болезни и духа страдания.

Словно слепые по жизни бредём,
Где же есть счастье никак не поймём.

Ищем мы тот источник любви,
Что нас очистит от тленной грязи.

Находим партнёра, начинаем любить,
Другим начинаем про "Любовь" говорить.

Становимся писателями, учителями,
Боль закрывая красотой и словами.

Боль не уходит, как и прежде живёт.
Сердце она и тянет и жжёт.

Истина в том, чтобы мир весь Любить.
На "свой и чужой" никого не делить.

Не осуждать, не тыкать лукаво.
Жизнь это выбор и каждого право.

Право любить себя или же всех.
Право увидеть и благость и грех.