Гадание цыганки

Тамара Рожкова
Погадаю  я тебе,
Соколик красивый,
Но сначала дай ты мне
Денежку, мой милый.
Всю я правду расскажу,
Было что и будет.
От тебя не утаю:
Дева тебя любит.
Но жениться не спеши,
Погуляй немного,
Да с учёбою реши,
Невест будет много.
И гадала до тех пор,
Врала, что попало,
Пока видела в упор,
Денежек не стало.
19 октября  2017г. С-П.