Как Молиться Богу

Евгений Профет
На Земле нам власть дана
Жить и править всем сполна,
И не ждать, когда и кто
Всё за нас здесь уберёт!

Все проблемы созданы
Чуждой волей без любви
И раздвоенным умом,
Сократив Души поток!

Создал кто проблему, тот
И ответственность несёт!
И, конечно же, не Бог
Отвечает за подлог!

Крах здесь эго создаёт,
"Мутит воду", лжёт и врёт,
Засыпая прах в глаза
И своим путём идя.

Не способен человек
эго Превзойти вовек,
Опираясь на него –
Тянет душу вниз раскол.

"Эгу" власть душой дана,
Эго – это сатана,
Что живёт внутри неё,
Потребляя свет её.

Из-за власти, что душа
эго сослепу дала,
Бог не входит в нашу жизнь,
Если Бога не просить!

Божья мощь способна в миг
Здесь проблемы разрешить,
Только нужно от души
Нам об этом помолить!

Зов, от эго что "вопит"
К "Богу", тот не претворит:
Эго – слышит лишь себя,
Херя волю большинства

Обитателей Земли,
Что хотели бы в любви
И в покое, Мире жить,
Всех чтоб Бог благословил!

Так молитесь от души
Каждый день, чтоб БОГ дал Мир,
Свет, любовь, свободу ВСЕМ
И связал эго вовек
КАЖДОГО*, чтоб человек
От расколов всех ушёл –
Чтобы в души Бог пришёл!


ОМ. : М :

* включая самого себя))