Как же здорово было...

Анна Шуткина
В каждом слове и тёплой строчке
Столько страсти и нежной  любви.
Заблудились бывшие ночки,
Лишь оставив следы твои.

Поздней осенью всё желанно,
Луч надежды и свет тепла.
Где тот день,что она случайно
Вдруг однажды тебя нашла?

Были взгляды и удивленье
От желанных до боли флюид.
Что - то ласковое, родное,
И слегка растерянный вид.

Каждый вздох до изнеможенья,
Вдруг накрыла волной любовь.
Это послано им проведеньем,
Для неё был на всё готов.