Как тяжко от любви сгорая...

Вячеслав Карпов 2
Как тяжко, от любви сгорая,
Не сметь коснуться даже взглядом,
И находясь в воротах рая,
Быть не в раю, а только рядом.
Как тяжко вечером безлунным
Сгорать в кромешной темноте,
Не видеть глаз, но слышать струны,
Манящие к своей мечте.
Как тяжко слышать этот голос,
Что так волнует и зовёт,
И больно знать что этот волос
На грудь мою не упадёт.
Как горько чувствовать что губы,
Дурманом так напоены,
Что вздрогнувшие медью трубы,
Заплачут горечью весны.
Но вновь предчувствую что снова,
Рай ускользает от меня,
Я оторвался как подкова
От ног стремглавого коня.
И в пыль упал...Кому я нужен?
А всё что было - унеслось...
Судьбе покорен и послушен,
Лишь не сломалось бы перо!
В.Гетьман.,В.Карпов
19.10.2017 г.