***

Троян Людмила
Чтоб душа  засветилась и к ОТЦУ вознеслась,
надо  много  трудиться,  своё  "я"  подавлять.
Свет Любви растворяет все преграды от тьмы
и даёт понимание - счастье  будет в Любви.
Честь и Совесть свою призовём  мы  к себе,
чтобы жить мы смогли, только с БОГОМ везде,
никого  не  делить,  перед  БОГОМ  равны,
поступать  как  ИИСУС.  Но  готовы ли мы?