И так, и эдак

Наташа Терентьева
На селфи мода к нам пришла,
Освоить все она должна,
Себя везде запечатлеть,
А через сто лет посмотреть.

Машину муж ей подарил,
Ни спал, ни ел, а все копил,
Доверить ей нельзя ключи,
Потом ее ищи, свищи.

Походу мощный был зверек,
Ее внимание привлек
И фото сделала она,
В машине просто хороша.

Себя и эдак надо так,
И это поместить в контакт,
Друзья должны все заценить
И лайками еще снабдить.

Конечно, очень увлеклась,
Но красота имеет власть,
С лягушками теперь в пруду,
Машина жаль пошла ко дну.