кто кому наградой был

Светлана Красильникова
Твоя брутальность мне по нраву,
как и вино "Dom Perignon",
когда бокал подняли мы во славу,
что ты один такой на миллион...

И упивались им, родной мой, мысленно,
неповторимый вкус его смакуя,
мы пили белое шампанское игристое,
себя в любви возвышенной рифмуя....

И с этажа ступая на этаж,
мы к мировому приближались этикету,
и вот у нас в руке Rose Vintage,
а я слыву немыслимой кокеткой....

Из дикой кошки превратилась в привереду,
на ужин непременно Фуа - гра,
а на ночь перечитываю веды
и слушаю удар из под ребра...

Как твоё сердце отзывается спонтанно
на голос мой или прикосновения,
когда рисую на спине я филигранно
дорогу к счастью ли иль богоизъявление...

Где ты, родной, один на миллион,
обвитый моей нежностью, лозой ли винограда
с названьем винным Белый Совиньон,
и там уже не разобрать кто был кому наградой......

19.10.17.